Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a opção que determina se na chave de acesso da nota fiscal eletrônica deverão ser gravados a série fiscal e o número da nota.

Esta configuração é utilizada para evitar o bloqueio do faturamento quando houver duas notas fiscais emitidas com séries diferentes, mas com o mesmo número da nota e com a mesma data.

Quando ocorrer este caso, as notas fiscais serão individualizadas através da gravação do número da série fiscal e do número da nota com o número da chave de acesso da NFe.

Importante
Antes de realizar a configuração deste programa, deve-se entrar em contato com o suporte da Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gravar Nota Fiscal com série na chave*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se na chave de acesso da NF-e deverão ser gravados a série fiscal e o número da nota.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva e cancela os dados informados.