Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir os números de série dos produtos do item do pedido de venda selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o código do pedido para definir os números de série.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Pedidos em Aberto Cliente/CNPJ/CPF (CCPV705).

Item*

Informar o item do pedido de venda para definir o número de série.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os itens do pedido de venda informado.

Total de Séries

Exibe a quantidade do item do pedido de venda informado.

Colunas do GridDescrição
Seq

Exibe a sequência de itens para cadastro do número de série.
A quantidade de sequências será igual à informada no campo "Total de Série".

Série

Informar o número de para o item de pedido de venda selecionado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os números de série cadastrados.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Série" para alteração das informações.

Item

Habilita o campo "Item" para nova consulta.

Faturadas

Apresenta tela para visualizar as informações dos números de série faturados.

Grava

Solicita confirmação para salvar as informações.

Sair

Retorna ao menu inicial.