Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração de cliente ou grupo de CNPJ para a geração de duplicatas por nota fiscal desdobrada.

Nota
Caso o usuário acesse esta tela pela primeira vez, é apresentado o programa Altera Senha de Acesso (CCFT135B) para cadastrar a senha de acesso.
Caso já exista senha cadastrada, é apresentada tela para informar a senha de acesso.
Caso o usuário não lembre a senha, deve entrar em contato pelo Portal de Atendimento Consistem para solicitar nova senha.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente/Grupo CNPJ*

Informar o código do cliente ou o número de CNPJ do grupo de clientes para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os clientes para seleção.
Se houver clientes configurados, são apresentadas as opções:
Cadastrados: apresenta tela com os clientes para seleção.
Selecionados: apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.

Gerar Duplicata Para Cada NF*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser geradas duplicatas por nota fiscal desdobrada para os clientes ou grupo de CNPJ selecionados neste programa.