Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros da Terceirização

Cadastro de Tabela de Preço de Serviço (CCTCT170)

Botão Valores

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as variações da tabela de preços dos serviços terceirizados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela

Exibe a tabela de preço cadastrada.

Importante
O cadastro é realizado no programa Cadastro de Tabela de Preço de Serviço (CCTCT170).

Serviço

Exibe o serviço cadastrado.

Importante
O cadastro é realizado no programa Cadastro de Tabela de Preço de Serviço (CCTCT170).

Colunas do GridDescrição
Variação

Informar o código da variação da tabela de preços.

Descrição

Informar a descrição da variação da tabela de preços.

Cabeçalho 1

Informar a descrição para o primeiro cabeçalho na tabela de preços dos serviços terceirizados.

Cabeçalho 2

Informar a descrição para o segundo cabeçalho na tabela de preços dos serviços terceirizados.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas para editar as informações.

Incluir

Habilita coluna "Variação" para inclusão das informações de variação na tabela.

Remover

Realiza a exclusão da informação selecionada.