Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: NFe - Nota Fiscal Eletrônica

Configurador de Condições para Informações Adicionais NFe (CCFTN160A)

Aba Mensagem (CCFTN160ATAB3)

Botão Editar Mensagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro e manutenção das mensagens que serão enviadas nas informações adicionais da NFe, se forem validadas pela regra criada. Durante a criação, ou manutenção, da mensagem, é permitido a inclusão de variáveis predeterminadas, que terão seus valores alterados de acordo com os dados enviados na nota.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mensagem*

Informar a mensagem de acordo com variáveis dos botões listados nas abas "Cliente", "Impostos", "ZFM", "Nota Fiscal" e "Transportadora".

BotãoDescrição

Os botões serão organizados em abas, permitindo que cada aba apresente um grupo nomeado com as variáveis.

Aba Cliente

Apresenta os botões abaixo, se acionados serão apresentados no campo "Mensagem".
- CNPJ Entrega
- IE Entrega
- Horário Entrega
- Telefone Entrega
- Endereço Entrega
- Bairro Entrega
- CEP Entrega
- Representante

Aba Impostos

Apresenta os botões abaixo, se acionados serão apresentados no campo "Mensagem".
- Base PIS/COFINS
- % Reten. CSLL
- % Reten. PIS/COFINS
- Base Reten. CSLL
- Valor Reten. CSLL
- Base Reten. IR
- Valor Reten. CSLL
- Base Reten. PIS/COFINS
- Valor Reten. IR
- Base Reten. PIS/COFINS
- Valor Reten. PIS/COFINS
- Base ICMS não Destac.
- Desc. ICMS Orgãos Públicos
- Valor ICMS não Destac.
- Valor PIS/COFINS

Aba ZFM

Apresenta os botões abaixo, se acionados serão apresentados no campo "Mensagem".
- Desconto ICMS ZFM
- Desconto PIS/COFINS ZFM
- Inscrição Suframa

Aba Nota Fiscal

Apresenta os botões abaixo, se acionados serão apresentados no campo "Mensagem".
- Acréscimo
- Código Romaneio
- Desconto Capa NF
- Desconto
- Número do Pedido
- Pedido Cliente
- Pedido Representante
- Total de Itens
- Tipo de Nota

Aba Transportadora

Apresenta os botões abaixo, se acionados serão apresentados no campo "Mensagem".
- Base de Cálculo Frete
- Obs NF Transportadora
- Obs NF Consignatário
- CNPJ Redespacho
- IE Redespacho
- Nome Redespacho
- Telefone Redespacho
- ST Frete
- Tipo de Frete
- Tipo de Frete Redespacho
- Imposto Retido Frete

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.