Não há pré-requisito para a execução desses programas.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros da Terceirização

Visão Geral

No programa Faccionistas, são informados os parâmetros necessários para a definição dos fornecedores que prestam serviços para a empresa. Esses fornecedores recebem nesse cadastro informações adicionais. Porém, para realizar esse cadastro, o faccionista deve estar previamente cadastrado como fornecedor e como cliente.

BotãoDescrição
Código*

Informar o código a ser considerado para a célula do faccionista.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as células cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Descrição*

Informar a descrição a ser considerada para a célula do faccionista.

Famílias Próprias*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a célula do faccionista possui famílias próprias. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a célula do faccionista possui famílias próprias.
NÃO - Quando selecionada, indica que a célula do faccionista não possui famílias próprias.

Salvar

Quando acionado, permite que os dados informados nessa tela sejam salvos, possibilitando a futura alteração dos dados cadastrados.