Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas de Partidas da Tinturaria

Consulta de Partidas por Lote/Prioridade (CCTTP795)

Botão Resumo

Resumo de Produto (CCTTP726)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as informações das partidas encontradas ao produto detalhado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto detalhado.

Colunas do GridDescrição
Mês/Ano

Exibe mês/ano da partida do produto.

Partida

Exibe o código da partida do produto. Ao clicar no link é apresentado o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para consultar todas as informações da partida.

Cor

Exibe o código da cor da partida.

Descrição Cor

Exibe a descrição da cor da partida.

Situação do Produto

Exibe a descrição com a situação da partida.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da partida.

Quantidade Total

Exibe a quantidade total programada do produto na partida.

Quantidade Baixada

Exibe a quantidade baixada do produto na partida.

Saldo

Exibe o cálculo de saldo da partia, considerando Quantidade Total menos Quantidade Baixada.

Peças

Exibe a quantidade de peças programadas do produto na partida.

BotãoDescrição
Imprimir Partidas por Produto

Imprime PDF com versão resumida dos dados mostrados nessa tela.