#184653 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Foi corrigido um erro que ocorria ao exportar os dados do grid no formato PDF. Este problema acontecia quando o número de registros atingia o limite máximo por página e havia totalizadores de valores por coluna. Com a correção implementada, a exportação dos dados agora funciona corretamente nessas condições, garantindo a integridade e a precisão dos registros exportados.
#185043 - Consistem ERP Componentes( Notificação )
Melhorado mensagem de notificação referente ao componente de persistência e processos em segundo plano, para exibir o tipo do erro e auxiliar na origem do erro.
#185082 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema no menu do sistema. Não estava respeitando o filtro de empresa quando no cadastro de usuário utiliza-se perfil por empresa.
#185087 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Alterado geração de relatórios para o container csw-report
#185107 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido problemas com relatórios
#185121 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Corrigido erro na abertura do programa "Meus Relatórios" (%CSMEN795). Liberado programa para acesso via menu independente das permissões do usuário.