Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Configuração EFD Reinf (CCINF213)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista fiscal definir a versão dos leiautes da EFD Reinf disponibilizados pela RFB que serão utilizados na transmissão dos eventos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Versão do Leiaute de Conteúdo*

Informar a versão do leiaute do conteúdo. As opções são:
- 1302 - "v1.3.02"
- 1400 - "v1.4"
- 1510 - "v1.5.1"
- 2120 - "v2.1.2"

Importante
Este campo é habilitado quando houver mais de uma versão disponível.

Tipo de Comunicação*

Selecionar qual o tipo de comunicação será utilizada para envio dos eventos do EFD-Reinf. Dependendo do tipo selecionado, podem haver restrições nos envios dos eventos. As opções são:
0 - "Síncrona (SOAP)" : o resultado do processamento do evento pela RF é efetuado já no momento do envio do lote. Além disso, conforme definido pela RF, somente podem ser enviados eventos do bloco 2000 e 3000 com esse tipo de comunicação.
1 - "Assíncrona (REST)": o resultado do processamento do evento pela RF somente é efetuado mediante consulta do lote ao qual o evento pertence, ou seja, são necessários dois passos (envio e consulta) para ter acesso ao o que a RF processou do evento.

Importante
Não pode selecionar:
- Síncrono (SOAP) se existirem lotes assíncronos pendentes ou eventos pendentes;
- Assíncrono (REST) se existirem lotes síncronos pendentes ou eventos pendentes.

Versão do Leiaute de Comunicação Síncrona*

Informar a versão do leiaute de comunicação síncrona. As opções são:
- 1302 - "v1.3.02"
- 1400 - "v1.4"
- 1510 - "v1.5.1"

Importante
Este campo somente estará disponível se o campo "Tipo de Comunicação" estiver selecionado com a opção "0 - Síncrona (SOAP)".

Versão do Leiaute de Comunicação Assíncrona*

Informar a versão assíncrona do leiaute de comunicação. A opção disponível:
- 10000 - "v1.0"

Importante
Este campo somente estará disponível se o campo "Tipo de Comunicação" estiver selecionado com a opção "1 - Assíncrona (REST)".

Web Service para Envio de Eventos no Ambiente de Produção*

Informar o link do web service para envio de eventos no ambiente de produção.

Importante
Este campo somente estará disponível se o campo "Tipo de Comunicação" estiver selecionado com a opção "0 - Síncrona (SOAP)".

Web Service para Consulta de Totalizações no Ambiente de Produção*

Informar o link do web service para consulta de totalizações no ambiente de produção.

Importante
Este campo somente estará disponível se o campo "Tipo de Comunicação" estiver selecionado com a opção "0 - Síncrona (SOAP)".

Web Service para Envio de Eventos no Ambiente de Homologação*

Informar o link do web service para envio de eventos no ambiente de homologação.

Importante
Este campo somente estará disponível se o campo "Tipo de Comunicação" estiver selecionado com a opção "0 - Síncrona (SOAP)".

Web Service para Consulta de Totalizações no Ambiente de Homologação*

Informar o link do web service para consulta de totalizações no ambiente de homologação.

Importante
Este campo somente estará disponível se o campo "Tipo de Comunicação" estiver selecionado com a opção "0 - Síncrona (SOAP)".

Endpoint de Envio no Ambiente de Produção*

Informar o endpoint de envio de lote assíncrono no ambiente de produção.

Importante
Caso não informado, será utilizado o endpoint padrão disponibilizado pela RF.

Importante
Este campo somente estará disponível se o campo "Tipo de Comunicação" estiver selecionado com a opção "1 - Assíncrona (REST)".

Endpoint de Consulta no Ambiente de Produção*

Informar o endpoint de consulta do lote assícrono no ambiente de produção

Importante
Caso não informado, será utilizado o endpoint padrão disponibilizado pela RF.

Importante
Este campo somente estará disponível se o campo "Tipo de Comunicação" estiver selecionado com a opção "1 - Assíncrona (REST)".

Endpoint de Envio no Ambiente de Homologação*

Informar o endpoint de envio de lote assíncrono no ambiente de homologação.

Importante
Caso não informado, será utilizado o endpoint padrão disponibilizado pela RF.

Importante
Este campo somente estará disponível se o campo "Tipo de Comunicação" estiver selecionado com a opção "1 - Assíncrona (REST)".

Endpoint de Consulta no Ambiente de Homologação*

Informar o endpoint de consulta do lote assícrono no ambiente de homologação.

Importante
Caso não informado, será utilizado o endpoint padrão disponibilizado pela RF.

Importante
Este campo somente estará disponível se o campo "Tipo de Comunicação" estiver selecionado com a opção "1 - Assíncrona (REST)".