Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo – Consultas/Relatórios do Conta Corrente de Itens

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a emissão da consulta dos saldos por tipo de movimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início / Data Fim

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta de saldos por tipo de movimento.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas de lançamentos para a consulta.

Tipo de Movimento

Informar o tipo de movimento para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os tipos de movimento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos tipos de movimentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Movimento (CCCIB005) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Código Tipo Movimento

Exibe o código do tipo de movimento.

Descrição Tipo Movimento

Exibe descrição para o código do tipo de movimento.

Saldo Anterior

Exibe o saldo anterior do tipo de movimento.

Entradas

Exibe a quantidade de entradas.

Saídas

Exibe a quantidade de saídas.

Saldo

Exibe o saldo para o tipo de movimento.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Ver Lançamento