Módulo: Importação

Grupo: Importação

Manutenção da Declaração de Importação (CCEDS020)

Botão Itens

Itens da Declaração de Importação (CCEDS021)

Botão Detalhar Item

Detalhar Item da Declaração de Importação (CCEDS021A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro dos pedidos de compra que serão atendidos parcialmente ou por completo pela quantidade de itens comprados e informados na DI.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Quantidade Mercadoria

Exibe o valor da quantidade de mercadoria.

Peso Líquido

Exibe o valor do peso líquido.

Colunas do GridDescrição
Pedido Compra

Informar o número do pedido de compra.

Botão F7
Apresenta os pedidos de compra em aberto (sem atendimento/atendimento parcial). Caso informado um produto na Aba Dados Gerais (CCEDS021ATAB1) do programa Detalhar Item da Declaração de Importação (CCEDS021A), somente serão exibidos pedidos de compra que possuem este item em sua solicitação. Ao solicitar o primeiro pedido de compra, os próximos pedidos de compra exibidos na listagem só irão aparecer caso possuam o mesmo produto do primeiro pedido de compra selecionado.

Importante
Permite incluir várias linhas com vínculo do pedido de compra.

Seq. Item Pedido Compra

Informar a sequência do item do pedido de compra informado.

Importante
Somente será possível utilizar uma sequência que não foi utilizada nesta DI com o mesmo número de pedido de compra.

Quantidade Atendida

Informar a quantidade para baixar do pedido de compra informado.

Importante
Será possível informar uma quantidade que seja igual ou inferior ao solicitado no item do pedido de compra correspondente. Também não será possível informar uma quantidade que exceda a quantidade comprada da DI. A soma das quantidades atendidas dos itens dos pedidos de compra não podem ultrapassar a quantidade comprada da DI.

Importante
Informa a quantidade por sugestão, trazendo o saldo restante, que irá totalizar com a quantidade total.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido correspondente à quantidade atendida do item do pedido de compra.

Importante
Mostra valores através da quantidade informada, sendo regra de três, pelo total do peso.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite a edição da quantidade atendida de um pedido de compra selecionado.

Incluir

Inclui um pedido de compra na DI selecionada.

Remover

Remove um pedido de compra na DI selecionada.