Módulo: Entradas - Importação Siscomex

Grupo: Importação

Processo de Importação (CCEDS100)

Coluna Ações - Opção Etapas do Processo

Processo Importação - Etapas (CCEDS101)

Visão Geral

O objetivo desta aba é visualizar e realizar a manutenção nas notas emitidas dentro do processo de importação.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Manutenção Nota de Importação (CCEDS102) para edição do registro selecionado no grid.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Emitir Nota: realiza a emissão da nota de importação pelos programas do faturamento de forma automática.
Excluir Nota: realiza a exclusão da nota selecionada no grid.

DI

Exibe o número da DI vinculada à nota.

Número da Nota

Exibe o número da nota de importação.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Número da Nota" será apresentado o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para visualizar o detalhamento da nota.

Série

Exibe o código da série fiscal da nota emitida.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor da nota fiscal.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Fornecedor" será apresentado o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) para visualizar o detalhamento do fornecedor.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor da nota fiscal.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Valor Total

Exibe o valor total da nota fiscal.

Situação

Exibe a situação da nota fiscal dentro do processo de importação. As opções podem ser:
Em Digitação: Nota aberta em processo de digitação.
Emitida: Nota já foi emitida e autorizada no SEFAZ.
Cancelada: Nota fiscal, após autorizada, foi cancelada junto ao SEFAZ.

BotãoDescrição
Nova Nota

Apresenta o programa Gerar Nota de Importação - Seleção de Itens (CCEDS101A) para geração da nova nota fiscal de importação.