Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Consultas de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as máquinas com controle de assistência técnica instaladas por cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Clientes da Venda

Informar o código do cliente para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os clientes cadastrados.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os clientes cadastrados.

Classificação Máq.

Selecionar a classificação das máquinas para consulta.

Importante
As opções para seleção são:
Todas
Primária
Acessório

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição do cliente onde as máquinas foram instaladas e número de série e máscara da máquina.

BotãoDescrição
Verifica
Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.

Clientes

Habilita o campo "Clientes da Venda" para nova consulta.

Ficha de Segmento
Sair

Retorna ao menu inicial.