Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a criação de todas as medidas padrões que serão utilizadas dentro do cadastro de engenharia.

Importante
Esta configuração é utilizada quando é realizada produção sob encomenda para grandes redes ou até mesmo para produtos que são exportados, pois estes clientes exigem as medidas bem definidas quanto ao comprimento de manga, abertura de bainha, abertura de cava e comprimento das laterais.
Estes tipos de medidas cadastrados neste programa, são informados posteriormente no produto com a possibilidade de distribuir estas medidas para cada tamanho da grade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Medida*

Informar o código da medida padrão que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar a situação das medidas já cadastradas neste programa para a consulta. As opções são:
Todos- apresenta tela com todas as medidas cadastradas neste programa.
Ativos- apresenta tela com as medidas cadastradas neste programa com situação "Ativa".
Inativos- apresenta tela com as medidas cadastradas neste programa com situação "Inativa".

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco o sistema irá sugerir o próximo código sequencial disponível para o cadastro.

Descrição*

Informar a descrição da medida padrão que está sendo cadastrada.

Situação*

Determinar a situação da medida padrão. As opções são:
Ativa
Inativa

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações da tela.

Idioma

Apresenta o programa Cadastro de Medidas Padrões/Tradução (CCTCP056) para o cadastro da tradução da descrição da medida para o idioma desejado. Este cadastro somente é necessário caso a empresa exporte e envie arquivos para clientes e/ou industrialize fora do país.