Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Requisição de OP

Consulta da Situação das Requisições (CCTCQ650)

Botão Aberto por Item

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os itens das requisições de acordo com a linha selecionada no grid do programa Consulta da Situação das Requisições (CCTCQ650).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Emissão de / Até

Exibe o período consultado no programa Consulta da Situação das Requisições (CCTCQ650).

Situação

Exibe a situação informada no programa Consulta da Situação das Requisições (CCTCQ650).

Botão F7
Este botão é apenas de exibição, não pode ser habilitado.

Tipo

Exibe o tipo de requisição informado no programa Consulta da Situação das Requisições (CCTCQ650).

Botão F7
Este botão é apenas de exibição, não pode ser habilitado.

Forma da Requisição

Exibe a forma da requisição informada no programa Consulta da Situação das Requisições (CCTCQ650).

Botão F7
Este botão é apenas de exibição, não pode ser habilitado.

Fase da Requisição

Exibe a fase da requisição informada no programa Consulta da Situação das Requisições (CCTCQ650).

Botão F7
Este botão é apenas de exibição, não pode ser habilitado.

Colunas do GridDescrição
Número Requisição

Exibe o código da requisição com os materiais da OP.

Importante
Ao pressionar no link da descrição desta coluna será apresentado o programa Detalha Requisição (CCTCQ636).

Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item requisitado.

Quantidade Requisitada

Exibe a quantidade do item requisitada.

Quantidade Entregue

Exibe a quantidade do item entregue.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da requisição de materiais.

Código Requisitante /Descrição Requisitante

Exibem o código e a descrição do requisitante de material.

Destino

Exibe o código de destino da requisição.

Importante
Este botão não será habilitado.

Importante
Este botão não será habilitado.