Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Cadastros da Projeção de Confecção

Cadastro da Tabela de Operações Externas por Peça (CCTPC115)

Botão Grade

Visão Geral

O objetivo desta rotina é efetuar a manutenção do custo das operações externas por grade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código e a descrição da tabela de operações selecionada no programa Cadastro da Tabela de Operações Externas por Peça (CCTPC115).

Data Últ. Atualização / Hora

Exibem a data e o horário da última atualização.

Operação

Exibe o código e a descrição da operação conforme seleção no programa Cadastro da Tabela de Operações Externas por Peça (CCTPC115).

Custo

Exibe o valor informado no campo "Custo" do programa Cadastro da Tabela de Operações Externas por Peça (CCTPC115).

Grades a Lançar Custo

Informar um ou mais códigos de grades para exibição no grid ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as grades.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção com as grades cadastradas. Caso exista ao menos uma grade selecionada, será exibida tela com menu de opções:
- Selecionadas: exibe tela com as grades já selecionadas neste campo;
- Cadastradas: exibe tela para seleção com todas as grades cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Código da Grade / Descrição

Exibem o código e a descrição da grade.

Custo

Informar ou alterar o custo da grade.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela e retorna ao programa principal.

Manutenção

Habilita a coluna "Custo" para edição na linha selecionada no grid.