Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configuração da Nota Fiscal Eletrônica

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar o tipo de emissão da nota fiscal eletrônica para envio ao Sefaz.

Esta alteração também poderá ser realizada pelo programa Configuração Monitor NF-e (CCFTN005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Emissão Atual

Exibe a descrição do tipo de emissão da nota fiscal eletrônica atual configurada pelo programa Configuração Monitor NF-e (CCFTN005).

Mudar para Tipo Emissão*

Selecionar o tipo de emissão da nota fiscal eletrônica para a alteração.

Importante
As opções são:
Normal: a emissão da nota fiscal eletrônica é do tipo normal, ou seja, a comunicação com a Sefaz para autorização da nota fiscal eletrônica ocorre normalmente.
Contingência SCAN: a emissão da nota fiscal eletrônica é de contingência.

Alterar Seleção Faturamento *

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de emissão deverá ser alterado na seleção de faturamento.

Justificativa*

Informar a descrição da justificativa para a geração da nota fiscal com outro tipo de emissão.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela os dados informados na tela.