Grupo: Configurações do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite ao usuário cadastrar os tipos de notas para impressão dos itens do boleto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota que será utilizado na impressão dos itens do boleto.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631), para seleção. Caso já existam tipos de notas selecionados, o sistema disponibiliza as seguintes opções de consulta:
- Configurados: apresenta tela de seleção dos tipos de nota já configurados neste programa.
- Todos: apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631), para consulta de todos os tipos de notas.