Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Cadastro da Gestão Orçamentária

Cadastro do Gerenciamento de Desvio (CCSGCO020)

Visão Geral

Esta aba tem como objetivo cadastrar as faixas de desvios para o gerenciamento das diferenças de valores entre o orçamento projetado e o orçamento realizado de acordo com o plano orçamentário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta

Informar o código da conta orçamentária para que nas colunas do grid sejam demonstradas as faixas cadastradas para esta conta.

Botão F7
Apresenta tela com as contas cadastradas no programa Cadastro de Plano Orçamentário (CCSGCO005).

Importante
Caso não seja informada a conta, serão apresentadas nas colunas do grid as faixas cadastradas para o plano orçamentário.

Colunas do GridDescrição
%Mínimo

Informar o percentual mínimo para a faixa de desvio.

%Máximo

Informar o percentual máximo para a faixa de desvio.

Descrição Grupo

Informar a descrição do grupo da faixa de desvio.

Cor

Informar o código da cor que será utilizada para identificar a faixa de desvio no sistema de controle orçamentário.

Botão F7
Apresenta tela com a paleta de cores para seleção.

Seq.

Exibe o código da sequência que a faixa foi cadastrada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas para a alteração dos dados cadastrados.

Incluir

Habilita a coluna "% Mínimo" para a inclusão de faixa de desvio do plano orçamentário selecionado.

Remover

Exclui os dados da faixa selecionada no grid da tela.