Grupo: Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório dos pedidos de venda configurados por lote.

No relatório, as informações são exibidas por lote e por pedido e exibem os dados do transporte, número do pedido de venda, código e descrição do cliente, código e descrição do produto, quantidade em quilos e peças dos produtos do pedido de venda, total do peso líquido dos produtos e do lote e quantidade de volumes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número do Lote

Informar o número do lote para emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os lotes de pedidos configurados.
Ao informar, é solicitada confirmação, e é possível informar mais de um lote de venda para emissão do relatório.
Ao término da seleção, pressionar "Enter" no campo em branco.
Na sequência determinar se devem ser listadas somente as quantidades com saldo e confirmar a emissão do relatório.
Ao confirmar o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.