Grupo: Ocorrências Comerciais

Visão Geral

O objetivo deste programa é executar a manutenção das ocorrências comerciais cadastradas para os pedidos em aberto.

As ocorrências são cadastradas através do programa Cadastro de Ocorrências Comerciais de Pedido (CCPV088).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o código do pedido para a manutenção.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os pedidos em aberto.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido selecionado.

Data*

Informar a data de cadastro da ocorrência comercial para a manutenção.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Caso não existam ocorrências cadastradas para a data informada, ao pressionar "Enter" no campo em branco, é emitida mensagem de aviso de que a data de lançamento não possui sequências de ocorrência.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Ocorrências Comerciais de Pedido (CCPV688) para visualizar todas as ocorrências comerciais cadastradas no pedido selecionado.

Sequência*

Informar o número sequencial da ocorrência comercial do pedido para a manutenção.

Importante
É sugerido o número sequencial da ocorrência comercial, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as ocorrências comerciais cadastradas para a data informada no campo "Data".

Descrição*

Informar a descrição para a manutenção ou para o cadastro de nova ocorrência comercial do pedido selecionado.

Importante
Caso exista ocorrência comercial cadastrada para a sequência informada no campo "Sequência", é emitida mensagem de confirmação para exclusão. Caso contrário, o campo "Descrição" exibe a descrição da ocorrência cadastrada e possibilita executar a alteração.

Etapa

Informar o código da etapa para a manutenção da ocorrência comercial do pedido.

Importante
É sugerido o código da etapa da ocorrência comercial selecionada através do campo "Sequência", mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as etapas de pedido cadastradas através do programa Cadastro de Etapas do Pedido (CCPV152).

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o campo "Sequência" exibe novo número sequencial e o campo "Descrição" é habilitado para novo registro.

Caso a etapa selecionada seja menor que a última informada, é emitida mensagem para confirmar a alteração dos dados deste campo.