« Anterior Versão 11 Próxima »

Acesso

Comercial - Carteira de Pedidos

Configuração do Romaneio de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os clientes com permissão para utilizar a tabela de cadastro de taras padrão por produto, realizado no programa Tabela de Taras (CCTTGEA046). Este programa é acessado através do campo "Tara" da tela Dados de Liberação (CCTGET012).

Quando o cliente é configurado neste programa, ao acessar a tela Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015) será emitida a mensagem "Cliente VIP!". Ao realizar a pesagem do item no programa Itens - Pesagem (CCPVB022) o cursor é posicionado na opção "Taras" de maior peso, possibilitando selecionar outras taras configuradas para o produto.

Caso tenha sido configurada somente uma tara para o produto, o cálculo do peso líquido será automático.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os clientes para seleção.
Se houver cliente informado, são exibidas as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os clientes selecionados.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).