Cadastro de Tipo de Lançamento de Pendências Financeiras da Análise Comercial (CCPVG055)

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Pendências Financeiras por Representante da Análise Comercial

Visão Geral

Configurar os lançamentos de pendências financeiras da análise comercial, por representante.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Supervisor*

Informar o código do supervisor para o cadastro do lançamento da pendência financeira.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os supervisores cadastrados.

Importante
Após informar o código do supervisor o sistema solicita senha de acesso.

Representante*

Informar o código do representante para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes cadastrados.
Se houver representante configurado, é apresentada tela com as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os representantes configurados neste programa.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os representantes cadastrados.

Data

Informar a data para consulta.
A data atual é sugerida, mas é possível alterar.

Lançamento*

Informar o código do lançamento para cadastro.
É sugerido o código disponível da sequência, mas é possível alterar por códigos anteriores.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela para visualizar os lançamentos cadastrados neste programa.

Valor

Informar o valor da pendência para cadastro.

Tipo*

Informar o código do tipo do lançamento da pendência da análise comercial.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de lançamentos cadastrados.

Histórico

Informar observações para histórico da pendência comercial cadastrada.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação do lançamento.
Na sequência o campo "Lançamento" é habilitado para novo cadastro.

Nota
Ao realizar um lançamento de débito o sistema solicita a geração da pendência para o financeiro.
Se a opção for "Sim" será apresentada a tela Cadastro de Lançamento de Pendências Financeiras por Representante da Análise Comercial (CCPVG050).
Essa observação será exibida no programa Baixa de Pendências do Financeiro por Representante da Análise Comercial (CCPVG110).