Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configuração da Nota Fiscal Eletrônica

Visão Geral

Este programa permite consultar as NFe que estão pendentes de envio à Receita Federal.


Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- data de emissão da NFe
- número de identificação da NF-e
- código e descrição da transportadora
- e-mail da transportadora


BotãoDescrição
Enviar E-mail

Encaminha para a transportadora selecionada o e-mail com o arquivo em formato XML da NF-e autorizada pela SEFAZ.

Excluir

Permite excluir o registro selecionado na linha do grid.

Alterar E-mail

Exibe o programa Alterar E-mail Transportador (CCFTN626) para alteração do endereço eletrônico da transportadora.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos