Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para cadastrar a célula de determinada área da produção, definindo o centro de custo, as máquinas utilizadas em operações e seus operadores.

Um grupo de costureiras, por exemplo, pode ser determinado como uma célula produtiva.

As células cadastradas neste programa, poderão ser atribuídas a um Faccionista ou até mesmo solicitadas no apontamento de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Informar o código sequencial para o cadastro da célula.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as células cadastradas neste programa.

Descrição

Informar a descrição da célula que está sendo cadastrada.

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo da área da célula que está sendo cadastrada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os centros de custos para seleção.

Situação

Selecionar "1-Ativo" e "2-Inativo" para definir a situação da célula que está sendo cadastrada.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.

Operadores

Apresenta o programa Cadastro de Operadores por Célula (CCTCG185) para informar os operadores e tipos de escalas para a célula que está sendo cadastrada.

Máquinas

Apresenta o programa Cadastro de Máquinas por Célula (CCTCG190) para informar as máquinas que serão utilizadas nas operações da célula que está sendo cadastrada.