Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Tags de Confecção

Visão Geral

Nesse programa, é permitida a emissão da listagem do controle de caixas por engenharias, exibindo a localização em naturezas de estoque, volumes e movimentações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Informar a forma de filtro da engenharia e demais parâmetros.

Naturezas

Informar a natureza de estoque.

Localização

Informar o controle de localização da mercadoria em estoque.

BotãoDescrição
Limpar

Quando acionado, limpa as informações consultadas.

Engenharia

Quando acionado, permite ir para a função de engenharia.

Detalha

Quando acionado, permite o detalhamento da caixa, exibindo o conteúdo, engenharia e quantidade de peças.

Controle

Quando acionado, permite o controle de caixas, exibindo os dados da caixa, quantidades, natureza de estoque e situação.

Lista CSV

Quando acionado, permite a emissão da listagem em formato CVS (Excel).

Sair

Quando acionado, sai da rotina acessada.

Consultar

Quando acionado, permite a busca das informações configuradas, carregando-as para a tela da rotina.