« Anterior Versão 6 Próxima »

Acesso

Sistema/Gestão - Contábil/Fiscal

Módulo - Escrita Fiscal

Grupo - Informações para PER-DCOMP

Informações de Exportação (CCEPI210)

Campo "Tipo" - Opção: 4-NF Transferências Crédito

Visão Geral

Informar os dados para o cadastro das notas fiscais de transferência de crédito emitidas pela empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão*

Informar a data de emissão da nota fiscal de transferência de crédito.

Botão F7
Apresenta tela com as datas de emissão das notas cadastradas.

Nota Fiscal*

Informar o número da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as notas fiscais cadastradas.

Série da Nota*

Informar a série da nota fiscal.

Valor*

Informar o valor da nota fiscal.

CNPJ Beneficiado*

Informar o CNPJ do beneficiado da transferência de crédito.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.