Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Crédito Presumido Arroz em Casca

Configurar Crédito Presumido de Arroz em Casca (CCEPA121)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a configuração dos documentos fiscais de compras para gerar os valores de crédito presumido de arroz em casca.

Colunas do GridDescrição
CFOP

Informar o código da CFOP para filtrar os documentos de compras.

Importante
A CFOP deve possuir 4 dígitos e deve ser de entrada (primeiro dígito menor que 4). A CFOP não pode ser de exportação (primeiro dígito igual a 3).

Descrição CFOP

Exibe a descrição da CFOP informada.

Parâmetros de Entrada

Informar o código do parâmetro de entrada para filtrar os documentos de compra.

Importante
Não pode ser informado mais de um registro com a seguinte combinação de dados repetidos: "CFOP" e "parâmetro de entrada".

Descrição Parâmetros de Entrada

Exibe a descrição do parâmetro de entrada informado.

Incluir

Incluir as informações da tela.

Remover

Remover o cadastro das informações.