« Anterior Versão 31 Próxima »

Pré-Requisitos

Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Tabela de Preços

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar e efetuar a valorização de preços por tabela.

Neste programa é possível informar os produtos da tabela que devem ter atualização dos preços.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção*

Informar o código que determina a operação matemática aplicada na valorização da tabela.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela para selecionar a operação que será aplicada na valorização da tabela.
1 - Adição
2 - Subtração

Percentual*

Informar o percentual para valorização da tabela de preços.

Tabela*

Informar o código da tabela para a valorização de preços.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as tabelas de preços cadastradas.

Máscara

Informar o código da máscara do item para aplicar a valorização do preço ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
É solicitada confirmação, e é possível selecionar mais de um item para atualização dos preços.

Importante
Após o término da seleção do itens para valorização, pressionar "Enter" neste campo em branco.
É solicitada confirmação para valorização dos itens selecionados.
Na sequência o campo "Opção" é habilitado para nova configuração.