Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção da Tinturaria

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros necessários para efetuar a simulação das receitas de tingimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano da simulação.

Número Simulação

Informar o número da simulação.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as simulações cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Descrição

Informar a descrição da simulação.

Mês/Ano Proj. Despesas

Informar o mês e o ano da projeção de despesas.

Número Proj. Despesas

Informar o número da projeção de despesas.

Tabela Insumos

Informar o código que determina a tabela de insumos.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as tabelas de insumos cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Tabela Eficiência

Informar o código que determina a tabela de eficiência.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as tabelas de eficiência cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Não Calcular Para

Exibe o aparelho para o qual o cálculo do custo não deve ser efetuado.

Nota
Após informar a tabela de eficiência, é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar as opções disponíveis para o relacionamento.

Reprocesso (%)

Informar o percentual.

Nota
Após informar a tabela de eficiência, é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar as opções disponíveis para o relacionamento.

Lote em Kg

Informar lote em quilo.

Lote em M

Informar lote em metro.

Data-Hora Ult. Calculo

Exibe a data e a hora do último cálculo do custo efetuado pela empresa.

P.I.'s

Informar o código que determina o processo industrial.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os processos industriais cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Cores

Informar o código que determina a cor do P.I. informado.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as cores do P.I. informado cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

E.P.'s

Informar o código que determina a especificação do produto.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as especificações do produto cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

BotãoDescrição
Verifica

Quando acionado, é apresentado o programa Consulta Simulação das Receitas de Tingimento (CCTPT700).

Calcula

Quando acionado, permite efetuar o cálculo da simulação das receitas de tingimento.

Manutenção

Quando acionado, permite que os dados cadastrados sejam alterados.

Outra

Quando acionada, permite efetuar uma nova simulação.

Lista

Quando acionada, permite que os dados sejam listados.