Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Tratamento Tributário Diferenciado

[r|Atualização dos Produtos com Tratamento Tributário Diferenciado

Visão Geral

Este programa permite informar a alíquota de ICMS de Tratamento Tributário Diferenciado (TTD) e a mensagem de nota fiscal do DANFE como padrão para todos os itens selecionados no programa principal.

Atenção! Os itens que já estiverem com dados cadastrados serão atualizados com as informações deste programa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Alíquota Padrão*

Informar a alíquota de ICMS de Tratamento Tributário Diferenciado como padrão para todos os itens selecionados.

Mensagem DANFE

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a mensagem de nota fiscal referente ao TTD deverá ser impresso no DANFE como padrão para todos os itens selecionados.

Mensagem

Informar a mensagem de nota fiscal padrão referente o TTD para todos os itens selecionados.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta a tela com as mensagens para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025).

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar "Sim" no campo "Mensagem DANFE".

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela os dados informados na tela.