Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Cadastros de CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os itens da composição do frete para gerar o valor total da prestação de serviço do CT-e.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do componente da prestação de serviço.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos componentes de prestação de serviço cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição do componente cadastrado.

Situação*

Selecionar a situação do componente cadastrado.
As opções são:
0 - Ativo
1 - Inativo

Tipo de Componente para Escrita*

Selecionar o tipo de componente utilizado para a Escrita Fiscal.
As opções são:
0 - Normal
1 - Pedágio
2 - SEC/CAT
3 - Outros

Tipo de Tributação de ICMS*

Selecionar o tipo de tributação do ICMS relacionado ao componente cadastrado.
As opções são:
0 - Normal
1 - Isenta
2 - Outras

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Processos Relacionados

Gerar CT-e