A Ordem de Produção (OP) deve conter pelo menos uma fase de distribuição no roteiro pelo programa Liberação da Preparação - OP para Remessa (CCTCT071).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Terceirização da Confecção

[r|Liberação da Preparação

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a justificativa de reabertura da liberação de preparação da OP já liberada e registrar o usuário que efetuou a alteração.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Responsável pela Abertura*

Informar o usuário e senha no programa Permissão para Liberação de Carga (CSMEN051) com acesso ao sistema para registrar o usuário que efetuou a reabertura da liberação da OP preparada.