Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Movimentação do Recebimento na OP (CCTCO230)

Após preenchimento do campo OP e confirmação do recebimento.

Qualidade (CCTCO231)

Após o preenchimento do campo Qualidade com um código que não está classificado como primeira qualidade.

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é consultar e selecionar um motivo de segunda qualidade para o programa principal.


Colunas do GridDescrição
Origem / Descrição Origem

Exibem o código e a descrição da origem.

Motivo de 2ª Qualidade / Descrição do Motivo

Exibem o código e o motivo de segunda qualidade.


BotãoDescrição
Selecionar

Seleciona o motivo para o programa principal.

Detalha

Exibe dados completos do motivo.

Lista

Emite relatório com as informações do grid.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos