Não há pré-requisito para a execução deste programa.

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Sugestão de Faturamento - Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados da posição de faturamento da carteira de pedidos através da data de previsão.

São apresentadas as informações por peso bruto e líquido, e por valor bruto e líquido dos pedidos.

É possível visualizar o resumo da posição de faturamento por portador e por tipo de cobrança.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Previsão*

Informar a data de previsão dos pedidos para a consulta da posição de faturamento. É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo com a data informada, é emitida mensagem de confirmação para geração da consulta.

Carteira / a

Exibe a quantidade total do peso bruto e do peso líquido, e o valor total bruto e líquido dos pedidos em aberto até a data de previsão informada.

Lotes a Faturar

Exibe a quantidade total do peso bruto e do peso líquido, e o valor total bruto e líquido dos lotes com sugestões de faturamento em aberto até a data de previsão informada.

Lotes Faturados

Exibe a quantidade total do peso bruto e do peso líquido, e o valor total bruto e líquido dos lotes com sugestões faturadas até a data de previsão informada.

Previsão de Faturamento

Exibe a quantidade total do peso bruto e do peso líquido, o valor total bruto e líquido dos pedidos com previsão para faturamento até a data de previsão informada.

Pedidos não Loteados

Exibe a quantidade total do peso bruto e do peso líquido, e o valor total bruto e líquido dos pedidos em aberto sem lotes até a data de previsão informada.

Importante
Este campo considera como resultado a subtração dos valores do campo "Carteira/a" pelo campo "Lotes a faturar".

Carteira / a

Exibe a quantidade total do peso bruto e do peso líquido, e o valor total bruto e líquido dos pedidos em aberto a partir da data de previsão informada até o último dia do mês atual.

BotãoDescrição
Data Referência

Habilita o campo "Data Previsão" para nova consulta.

Resumo

Apresenta tela com as opções do tipo de resumo da consulta para seleção.

Importante
As opções são:
Por Portador: apresenta tela para visualizar o resumo do valor líquido por portador.
Por Tipo de Cobrança: apresenta tela para visualizar o resumo do valor líquido por tipo de cobrança.