Configuração de Campos de Dados de Adições do Item (CCFTNC014).

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica

Geração de Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica (CCFTNC100)

Botão "Itens"

Itens da Nota Fiscal (CCFTNC110)

Botão "Importação"

Documentos de Importação do Item (CCFTNC116)

Botão "Manutenção"

Dados de Importação do Item (CCFTNC112)

Botão "Adições"

Visão Geral

Este programa permite alterar os dados de adições do item para a carta de correção eletrônica (CC-e).

Os campos desta tela somente serão habilitados caso configurado como "Sim" no programa Configuração de Campos de Dados de Adições do Item (CCFTNC014).

Item

Exibe o código do item.

Produto

Exibe o nome do produto.

Und.

Exibe a unidade de medida do item.

Sequência de Adição*

Informar o código sequencial da adição.

Número da Adição*

Informar o número da adição.

Código do Fabricante*

Informar o código do fabricante.

Pedido de Compra

Informar o código do pedido de compra.

Item Pedido Compra

Informar o código do item do pedido de compra.