« Anterior Versão 8 Próxima »

A Sefaz Virtual é o termo designado para definir o uso compartilhado de recursos de hardware e software entre as secretarias de fazenda dos estados signatários de acordo com protocolo específico, com objetivo de processar a autorização de uso da NF-e. Por exemplo, o estado de Santa Catarina é signatário da Sefaz Virtual da Fazenda do Rio Grande do Sul.