Módulo: Comercial - Integração Lojas

Grupo: Loja

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a leitura dos arquivos de loja que estão no respectivo diretório e importar os dados para o sistema.

Importante
A importação dos arquivos poderá ser realizada de forma automática através do agendamento no programa Agendamento de Tarefas (CSTASK015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Loja

Informar o código da loja para leitura do arquivo, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as lojas.

Botão F7
Apresenta tela com as lojas configuradas no programa Configuração da Loja (CCVAL010) para seleção.

BotãoDescrição
Importar

Realiza a importação do arquivo das lojas. O sistema lê os arquivos das lojas informadas conforme os diretórios configurados no campo "Caminho/Prefixo Arquivo" do programa Configuração da Loja (CCVAL010).

Importante
Caso o arquivo importado seja de um cliente do exterior, o sistema não irá exigir o CPF ou CNPJ do mesmo, pois nesse caso de cliente do exterior não há CNPJ. Podendo ser repassada a descrição do País/Cidade, o código RUC e o código BACEN do cliente.

Importante
Poderá ser enviado pelo arquivo de loja as notas devolvidas diretamente pelo cliente. Dessa forma será repassada a série fiscal que está sendo devolvida. Para nota de cliente a série é obrigatória, caso não seja passada não deixará registrar. Caso seja passada a série fiscal para uma nota a qual não é devolvida do cliente, deverá registrar essa série. O sistema valida se a série repassada existe cadastrada no sistema.

Importante
Através da importação dos arquivos das lojas, será possível registrar o aceite de uma nota de transferência na loja destino. Isto é, caso uma loja pelo sistema de loja emita uma nota fiscal de transferência, poderá ser repassado quando a nota chegar na loja destino e o sistema irá efetuar o lançamento dessa nota.

Importante
Através da leitura dos arquivos de loja, serão repassados os títulos que foram pagos diretamente na loja para serem baixados no ERP. Dessa forma, será possível também serem enviados os títulos pagos na loja, porém que foram emitidos por outra loja. Entrando no caixa da loja que está sendo pago, porém baixando o título na loja origem.

Cancelar

Limpa os dados da tela e o campo "Loja" é habilitado para nova seleção.