« Anterior Versão 6 Próxima »

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Sugestão de Faturamento

Visão Geral

O objetivo desta rotina é listar a quantidade de itens de uma transferência por representante e cliente, de acordo com a seleção efetuada no programa Consulta Sugestões de Faturamento Liberadas por Data (CCPVSC660).

Colunas do GridDescrição
Representante / Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código a descrição do cliente.

Quantidade / Conferência

Exibem a quantidade total da transferência e a quantidade conferida.

BotãoDescrição
Listar

Emite relatório com os dados exibidos no grid. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.

Sair

Retorna ao programa principal.