Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Planejamento e Programação Têxtil (CCTTGP250)

Botão Calcular

Planejamento Têxtil (CCTTGP255)

Botão Explosão de Insumos Geral

Explosão de Insumos (CCTTGP275)

Aba Cálculo de Fios (CCTTGP275TAB2)

Marcar um insumo na coluna Seleção e clicar no botão Gerar solicitação de Compra do programa Explosão de Insumos (CCTTGP275).

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar o cálculo para auxiliar no processo de montar a solicitação de compra, e calcular a distribuição da necessidade de materiais em períodos. Os insumos selecionados e suas quantidades relacionadas serão usados para preparação da geração da solicitação de compras.

Esta tela é composta por:

Aba Configurações da Solicitação (CCTTGP276TAB1)

Aba Materiais (CCTTGP276TAB2)

BotãoDescrição
Calcular Materiais

Utiliza os parâmetros gravados na Aba Configurações da Solicitação (CCTTGP276TAB1) para calcular e gerar os dados que serão exibidos na Aba Materiais (CCTTGP276TAB2).

Importante
As alterações não gravadas na Aba Configurações da Solicitação (CCTTGP276TAB1) serão ignoradas no cálculo, que utilizará a última versão gravada.

Gerar Solicitação de Compra

Realiza a validação e a geração da solicitação de compra com os itens e parâmetros exibidos na Aba Materiais (CCTTGP276TAB2). Caso haja avisos ou erros na etapa de validação da geração, será exibido a tela Consulta de Mensagens (CSMSG), detalhando os problemas encontrados.

Importante
Este botão será habitado após calcular os materiais.