Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de ICMS

Apuração do Crédito Outorgado (CCEPA246)

Botão Detalhar [r|Apuração do Crédito Outorgado

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista fiscal detalhar os documentos fiscais e valores que compõem a coluna "Base Saídas" e "Crédito Saídas" na apuração do crédito outorgado.


Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data da nota fiscal de saída.

Documento

Exibe o número da nota fiscal de saída.

Cliente

Exibe o código do cliente da nota fiscal de saída.

Série

Exibe o código da série fiscal da nota fiscal de saída.

CFOP

Exibe o código da natureza de operação da nota fiscal de saída.

Valor Base

Exibe o valor da base de cálculo do ajuste.

Alíquota Crédito

Exibe o percentual da alíquota de crédito.

Valor Crédito

Exibe o valor do crédito do ajuste.

Inscrição Estadual

Exibe o número da inscrição estadual do ajuste.


BotãoDescrição
Detalhar Documento

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos