Grupo: Conferência da Carteira de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as informações dos pedidos de venda.

Esta consulta permite filtrar as informações por cliente, coleção e situação dos pedidos de venda digitados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os clientes cadastrados para consulta e seleção.

Coleção

Informar uma ou mais coleções para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as coleções cadastradas para consulta e seleção.

Situação

Selecionar a situação dos pedidos de venda para consulta.

Importante
As opções são:
Em Aberto
Faturados
Todos
Seleção Pedidos

Importante
Confirmar as informações.
Na sequência a consulta é exibida conforme parâmetros determinados.

Pedido

Informar o número do pedido para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos por cliente cadastrados para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado se no campo "Situação" estiver selecionadoa opção "Seleção Pedidos".

Moeda

Exibe a unidade monetária do pedido de venda cadastrado selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Pedido

Exibe o número do pedido de venda.

Item

Exibe a sequência do item no pedido.

Coleção

Exibe o número da coleção.

Descrição Coleção

Exibe a descrição da coleção.

Quantidade Pedida

Exibe a quantidade pedida do item no pedido de venda consultado.

Quantidade Faturada

Exibe a quantidade faturada do item no pedido de venda consultado.

Quantidade Cancelada

Exibe a quantidade cancelada do item no pedido de venda consultado.

Quantidade Aberto

Exibe a quantidade em aberto do item no pedido de venda consultado.

Quantidade Sugerida

Exibe a quantidade sugerida do item no pedido de venda consultado.

Quantidade Conferida

Exibe a quantidade conferida do item no pedido de venda consultado.

Quantidade Reserva

Exibe a quantidade reserva do item no pedido de venda consultado.

Preço Unitário

Exibe o preço unitário do item no pedido de venda consultado.

Importante
Na última linha do grid é apresentado o valor total dos valores exibidos nas colunas do grid.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) com o detalhamento do pedido selecionado.

Pedida

Apresenta o programa Situação dos Pedidos em Aberto por Cliente (Pedida) (CCPVC633) para visualizar de forma detalhada a quantidade pedida da grade dos itens do pedido de venda selecionado.

Aberto

Apresenta o programa Situação dos Pedidos em Aberto por Cliente (Em Aberto) (CCPVC632) para visualizar de forma detalhada a grade dos itens com saldo em aberto do pedido de venda selecionado.

Importante
Este botão é habilitado para pedidos de venda que possuam saldo em aberto.

Reserva

Apresenta o programa Situação dos Pedidos em Aberto por Cliente (Reservas) (CCPVC631).

Importante
Este botão é habilitado quando o item do pedido estiver com reserva de sugestão.

Sugerida

Apresenta o programa Situação dos Pedidos em Aberto por Cliente (Sugestões) (CCPVC634) para visualizar por grade os itens do pedido que estão sugeridos, em sugestão de faturamento.

Conferida

Apresenta o programa Situação dos Pedidos em Aberto por Cliente (Conferidas) (CCPVC635).

Importante
Este botão é habilitado quando o item do pedido já tenha passado pela conferência de sugestão.

Totais

Apresenta o programa Situação dos Pedidos em Aberto por Cliente (Totais) (CCPVC636) para visualizar os totais em quantidade e valor dos pedidos de venda do cliente informado.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.