Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Escalas

Consulta de Escala por Funcionário (CCRHP720)

Botão Escala diferenciada

Visão Geral

Este programa permite visualizar as escalas de horários diferenciadas do funcionário de acordo com os dados cadastrados no programa Funcionários com Escala Diferenciada (CCRHP031).

A escala diferenciada é a jornada de trabalho alocada para o funcionário somente por determinado período.

Exemplo: o funcionário do segundo turno irá trabalhar no primeiro turno pelo período de uma semana.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- a data, o código e a descrição da escala diferenciada do funcionário.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.