Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações de Terceirização de Confecção

Configurações Gerais do Serviço Terceirizado (CCTCT001)

Visão Geral

Objetivo deste programa é cadastrar o valor unitário para os insumos quando os mesmos ainda não possuem os valores calculados. Estes valores serão usados na geração das remessas de terceirização na confecção, quando o sistema não encontrar os valores conforme tabelas informadas.

Colunas do GridDescrição
Máscara do Insumo

Informar uma máscara de saída de um item para a configuração do valor unitário.

Descrição do Insumo

Exibe a descrição do item da máscara informada.

Valor Unitário

Informar um valor unitário para os itens das máscara informada.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.