Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configuração da Nota Fiscal Eletrônica

Configuração da NF-e (CCFTN001)

Botão CNPJ/CPF AutXML

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro de até 10 CNPJs/CPFs, para que sejam enviados na Tag autXML do arquivo XML da nota fiscal eletrônica, tornando possível a consulta do documento por terceiros.

Importante
O sistema irá verificar inicialmente se existe alguma transportadora cadastrada para o redespacho na NFe, e irá incluir o CNPJ na Tag do XML, depois irá verificar se existem mais transportadoras em outros redespachos, novamente retornando o CNPJ de todas as partes envolvidas. Ao concluir as verificações, o sistema irá incluir, de forma sequencial, os CNPJs cadastrados no novo programa, respeitando o limite de 10 Tags (limitação SEFAZ) no documento.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código sequencial do cadastro de participantes da operação comercial.

CNPJ/CPF

Informar o número do CNPJ ou CPF para permitir a visualização do XML do arquivo de NF-e.

Descrição

Informar uma descrição para identificar o CNPJ do cadastro.

BotãoDescrição
Incluir

As colunas "CNPJ/CPF" e "Descrição" são habilitadas para inclusão de novos participantes. Ao clicar em um cadastro já existente, apenas a descrição poderá ser alterada.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.