Grupo: Sugestão de Faturamento - Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos produtos sem estoque disponível que estão nos pedidos sugeridos para faturamento.

É possível visualizar os dados detalhados dos pedidos através dos produtos apresentados na consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza*

Informar a natureza de estoque para a consulta de produtos sem estoque disponível.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as naturezas de estoque cadastradas.

Pedidos Considerados

Exibe a quantidade de pedidos de acordo com a natureza de estoque selecionada.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição do produto, a quantidade do produto em pedidos, a quantidade disponível em estoque, a quantidade de itens programada na ordem de fabricação, e a quantidade de pedidos com o produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha - Produtos Sem Estoque Disponível (CCPVS646) para visualizar os dados dos produtos sem estoque disponível por pedido.