« Anterior Versão 8 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há

Acesso

Sistema/Gestão - Custos

Módulo - Custos Básico

Grupo - Cadastros de Custos Básico

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para cadastrar os itens com estorno de IPI.

Colunas do GridDescrição
Item

Informar a máscara do produto para o cadastro.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.

Descrição

Exibe a descrição do produto selecionado.

Alíquota IPI (%)

Informar o percentual de alíquota de IPI considerada para o produto.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita o campo "Item" para alteração das informações.

Incluir

Permite a inclusão de um novo item no grid.

Remover

Permite excluir o item selecionado no grid.

Listar

Solicita confirmação para exibição ou emissão da listagem de acordo com o dispositivo configurado.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.