É pré-requisito para a execução deste programa:
Dados CT-e Lotação (CCFRNC107).

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar os dados dos motoristas do transporte rodoviário do CT-e de lotação para geração da carta de correção eletrônica (CC-e).

Nota
A coluna "Motorista" do grid desta tela é habilitada se estiver configurada no programa Aba Rodoviário (CCFRNC000TAB4).

Colunas do GridDescrição
Motorista

Informar o código do motorista do transporte rodoviário do CT-e.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de consulta dos motoristas cadastrados no programa Cadastro de Motorista (CCFRT055).

CPF

Exibe o CPF do motorista selecionado.

Nome

Exibe o nome do motorista selecionado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alterar os dados do motorista selecionado.