Aba Dados (CCMDFE040TAB1)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: MDF

Visão Geral

Neste programa é possível informar os estados que compõem o percurso da rota, exceto os estados de origem e destino já informados na aba Aba Dados (CCMDFE040TAB1).

Os estados devem ser informados na sequência em que o percurso será realizado.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o número que determina a sequência dos estados a considerar no percurso.

UF

Exibe a sigla do estado considerado na sequência do percurso.

BotãoDescrição
Incluir

Exibe um novo código sequencial na coluna "Sequência" e habilita a coluna "UF" para incluir um novo estado no percurso.

Remover

Exclui o estado selecionado do percurso e reordena os demais, ajustando-os na sequência correta.

Subir

Altera o posicionamento do estado no percurso para a sequência anterior.

Descer

Altera o posicionamento do estado no percurso para a próxima sequência.