Correções

#188270 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema na saída do programa após mensagem de erro. Verificado que utilizando o teclado estava sendo possível acessar o programa mesmo com mensagem de erro bloqueando a tela, e dessa forma permitindo sair do programa de forma regular.
#188325 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido regra para limpar labels da interface (ClearLb^%CSW1UTI).
#188355 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido problema da não execução do processo referente a limpeza de sessões inativas. Verificado que o controle dos processos em segundo plano estava com problema de base devido alguma queda do sistema. Implementado tratamento no controle de processos em segundo plano para não acontecer este tipo de problema.
#188406 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Corrigido erro (<UNDEFINED> P+2^%SMW4 *j) que ocorria nas impressões. O erro ocorria devido ao relatório ser incompatível com o tipo de impressora (térmica). O problema que o sistema não estava conseguindo exibir essa mensagem.